Un Noël Anticipé - 3 & Idée de menu
Pour celles qui n'ont pas d'idée, c'est très humblement que je vous propose le menu mis au point samedi pour le repas de Noël...
Menu de Noël
Prélude
Petits coeurs du sud (palmiers au pesto ou tapenade)
Fruits à coque de saison (noix, pistaches)
Petits toasts au saumon
Mise en bouche
Velouté de potimarron vaporeux (avec crème chantilly et amandes effilées)
Entrée
Foie gras aux figues et sa ronde de prétendants (pain d’épice, pain brioché et chutney figues balsamique)
Plat
Chapon aux épices et aux fruits accompagné des pommes du jardin et de miss dauphines (recette marmiton)
Desserts
Crème chocolat (cléa cuisine) surmonté d’un macaron
Brownies façon mendiants (pistaches et noix de pécan)
Ananas
En bleu, je vous ai mis des petits indices pour retrouver les recettes. Si cela vous fait envie, n'hésitez pas à me le demander, je me ferais un plaisir de vous aider!
Joyeux Noël à tous!